У Вас есть все...
И книгу Вам сверстают, и обложку,
Я не один, как в поле подорожник,
Не успеваю, пусть уж понемножку.
Мне б побыстрей: и с песнями, стихами,
Уж их поют, но авторы другие,
В двух строчках с измененными словами...
К друзьям мои намеренья благие.
Отдал слова и вместе с фонограммой,
Сказал:" Что ж пой, коль людям нашим в радость",
И для меня все обернулось драмой,
Ему Диплом, мне маленькая пакость.
Вновь песню дал "На перекате жизни",
Мои слова, на флэшке фонограмма,
Друг в Интернет выкладывает "козни",
Мои слова, мелодия "фигвама".
Господь простит, и я его прощаю,
Пусть в Интернете разлетятся строчки,
Я свою душу людям открываю,
И разделю, пусть даже на кусочки...
Свидетельство о публикации №114012002298