А где наш дом?

А где наш дом? Ответить сложно.
Быть может мы пришли из дома,
Что и представить невозможно.
Мы в мир пришли, а жизнь сурова.

Мы так кричим, придя на землю.
Мы так ревем, не дай нам Бог,
(Конечно это все приемлю),
А есть ещё загадка снов?

...Быть может в сумраке столетий,
На неизвестной высоте,
И дом и счастье есть на свете,
В необычайной красоте!


Рецензии