Тайна
В завтра заглянуть?
Где же ты, пророчица,
Покажи мой путь.
Прошлое протопано –
След судьбы, удел.
Песня спета шёпотом –
Это ли предел?
Тропочка теряется,
Уходя в леса.
В дымке растворяется
Жизни полоса.
Что за дымкой кроется? –
Любопытство жжёт.
Но Святая Троица
Тайну бережёт.
Может, ты, пророчица,
Намекнёшь слегка,
Почему так хочется
К птицам в облака?!
15 июля 2000 г.
Свидетельство о публикации №114012002285