Шаг из тьмы
Когда упадок сил настал,
Ты подчинил себя судьбе
И тьма раскрыла свой портал!
В свои объятья заключая,
Нещадно душу поглощает,
И силу воли выключая
Тебя в игрушку превращает.
Лишь нужно сделать первый шаг,
Чтоб обладать самим собой,
Не так ужасен древний враг -
Прими же смело этот бой!
Подняв давно угасший взор,
В руке зажми покрепче меч,
И рвись душой своей в простор -
Порог не бойся пересечь!
Свидетельство о публикации №114012002249
Хм, без натяжек признавать, что стих нравится, очень даже приятно.
Фёдор Сахаров 20.10.2015 06:07 Заявить о нарушении
Николай Ромичев 26.10.2015 08:23 Заявить о нарушении