Нежность
Испей,
Она еще полна,
Как полноводная река,
Как в полнолуние луна.
Из чаши нежности глотни.
И в дни,
Когда душа болит,
Неиссякаемый родник
Тебя, мой путник, напоит.
От всех недугов исцелит.
И тяжесть снимется с души.
Спеши.
Пой, пей
Из чаши нежности моей.
Свидетельство о публикации №114012002242
женского начала...
превосходно!
Аладдин 23.01.2014 12:12 Заявить о нарушении