Родимый край
Тот край, в каком родился, рос и жил.
Пусть есть места получше где-то, вроде бы,
Но променять родные нету сил.
Пусть где-то краше, чаще светит солнышко,
Для обезьян, быть может, рай земной.
А нам - в морях катились мирно волны чтоб,
И был наполнен край наш тишиной.
Нам радость, если дети улыбаются,
У всех здоровый и опрятный вид.
И все хорошие мечты сбываются,
И каждый только правду говорит.
А гордость наша - это люди милые,
Которые живут, чтоб созидать.
И набираюсь вместе с ними силы я,
Чтоб мощь всему, что сделано придать.
Лесная сторона, края родимые,
Мне не забыть вас, вы в душе моей.
Ох, сколько ж в этих дебрях побродили мы!
И сколько песен спел нам соловей!
Родная Русь, сторонка необъятная,
Манила ты врагов к себе в набег.
От злости покрывались морды пятнами:
Мы гнали этот сброд из века в век.
Свидетельство о публикации №114012002241