Не известность томит в этот миг

Не известность томит в этот миг
В это час со светились концы
Утра,словно бы радуясь в крик
Мои чувства к другим удальцы
*******************************
Эй дорога куда ж ты манишь
И в какие края ты зовёшь
В синеокие вижу глядишь
Ты в глаза в кои сердцем поёшь
***********************************
Так запел ты однажды звеня
Как в озёрную алую гладь
Лёгкой птице сманил вдаль меня
Тебя в сладости губ целовать
*********************************
Нужно ночь прослезить в её жуть
И согнать тьму в свет розовый вновь
Чтобы вновь прижать пылкую грудь
Окунутся в объятьях в любовь
*************************************
Ты не стынь ты не стынь моя звень
Моя юность к голубке в полёт
Призвала как в её голубень
Та что садом чувств радуясь ждёт
*************************************
В не известность кричу не прощай
В этот час в этот миг заревой
Ты нас с милой рассветом встречай
Мы сольёмся в любовь с дорогой
**********************************
**********************************


Рецензии