Я снова увижу тебя на изнанке чуткой зимы?

Я снова увижу тебя на изнанке чуткой зимы?
Когда просветленным умам уже нечего отрицать.
Ты вновь повидаешь глаза мои, чистые от отчаянья и чумы,
И душу мою, умеющую забывать.

Мы без встреч уже, больше года, мне тебя не хватает.
Я как без дозы, или что-то вроде того.
Знаешь, ведь мы, унесенные ветром, иногда голодаем.
Мне кроме тебя, порою, не нужен никто.

Я ступаю по рекам, разбуженных бытием.
По скалам, с конечной станцией "мир - чудесен".
Зовите в гости друзья - мы, обязательно, к вам придем.
Мы - это я, мое горе, радость и песни.

Ты будешь из тех - о ком я спою в романсе.
Мы уплывем по течению синих морей.
Начнем все заново, назовем это "миг ренессанса".
Ведь для нас невозможного нет. Нет закрытых дверей.

И когда безответный обряд исчерпает весь нрав,
Ты увидишь мою, для тебя лишь, открытую душу.
И однажды, в бурлящую воду попав,

Научись
безмятежно
и без возражений
слушать.

19.01.2014 г.


Рецензии