Лезвие бритвы
В реальном центре страшной битвы,
Ступая голыми ногами
По кромке тонкой, острой бритвы!
Здесь не заметна стала грань,
Где жизнь и смерть слились в объятья,
Нас охраняет Божья длань –
За мной ступайте мои братья!
Все мы сражаемся извечно
За всё, что дорого и свято
Нам не резон сидеть беспечно –
Всё бытие борьбой объято!
И мы конечно сознаём,
Что наши души поле битвы,
Но мы решительно идём,
Не забывая слов молитвы!
23.02.2012.
Свидетельство о публикации №114012002211
Аркадий Правдин 24.01.2017 22:08 Заявить о нарушении