Постигло огорченье в сотый раз
Е*ешь мозги ты мне невероятно!
И даже если плюнуть прямо в глаз -
Один х*й скажешь, что тебе приятно...
Собрался в коем веке я с тобой,
Забыть пытаясь все твои маразмы,
В кабак пойти, чтоб отдохнуть душой,
И выслушать душевные оргазмы...
Которые ты хочешь рассказать,
Про образ жизни, в чем то уе*анский...
И так сейчас мне хочется сказать-
"Е*ись он в рот, язык твой, бл*дь, Испанский!"
Свидетельство о публикации №114012002148