Наставления

 
    Не нужно в замечательное время
   грустить о том, что было вдалеке,
   рукой махни на прежние проблемы,
   в грядущее вливайся налегке.

  Открытым чистым сердцем расслабляйся,
   духовно развивайся и стремись,
   найди свое осознанное счастье,
   в творении поведай свою жизнь.

          И бог направит истинного принца,
   который душу тонкую поймет,
   заставит как девчоночке  влюбиться
   мечтами ощутить волшебный взлет.


Рецензии