Одиночество

        Сродни мне это чувство одиночества,
   но только не в прекрасные года,
   когда любимой быть серьезно хочется,
   зовет мечты восточная звезда.

    Не падай духом милая подружка,
   наступит белой жизни полоса
   и ты еще сама воспрянешь духом,
   поверишь непременно в чудеса.

          Я от души желаю тебе счастья,
взбодрись душой принцесса, не грусти,
Все впереди, фантазия богатая,
   дай Бог тебе счастливого пути.


Рецензии