Ключи от сердца

А ты со мной сегодня помолчи
В прощальный вечер неуютно-снежный.
Отдай от сердца моего ключи
И уходи, мой ласковый и нежный.

Звала тебя, но ты не слышал зов,
Печаль мне сердце и тоска дробили.
А может быть, опять начать с азов,
И зря разлуку ветры нам трубили?

Аккорд последний и слова мольбы,
И песня зова рассыпалась трелью.
Пока просила счастья у судьбы,
Любовь тихонько плакала за дверью.


Рецензии