Надежда

    В твоих словах брожу во мраке ночи,
   надежда просыпается в пути,
   кто был не прав когда блестели очи,
   способные с ума тебя свести.
 
          Возможно ты во времени прошедшем,
   пытаешься хорошее вернуть,
   не ищешь и не хочешь жить полегче,
   духовный мир в себе перевернуть.

          Однако сердцем чувствуется рифма,
   божественная чистая душа,
   пусть счастье дней не пролетает мимо,
   ты в творчестве безумно хороша.

    И дай господь поддержку, настроение
   и все равно кто прав, кто виноват,
   ищи в своих куплетах вдохновение,
   и мир найдешь в душе и благодать.


Рецензии