TamanЬ-Given4y. Аvтобиография No. 12

                ...  " Bury SnowdennЪ  "
                ( Вал. Керенский  )


Всё эт тоби , 
                пожалуй
  мало интересно     ?
 
Венец Ты  - небывалейшой вселенной   

    прости , присяду к завтраку за уши
seems it's а-kindа answer back  ?

    -  Что-ж , ну ,  тогда  ,  по-слушай   :

     (  ... под осень , помню  :
kаk -  монах
         ушол в леса  ,
                от peoplеs nauch   )

        соски-рябинки вглубь мерцали
 сквортцы на перелёте - (обнажилось ) стаи жало

     они набросились-жадюг  ,  на куст
невинн , да обклевали  - вдруг !

   так - Левитаций
             познано Начало
   ... хотелось - жрать , как и пернатымЪ
   
забросил лассо -  я на первый suk
   по кедру вверх пополз

 да , выдался   ( на-shish )
неурожайным год Ъ

   тут к - счастию забыл
уроки  левитаций
         ( хранил себя  )

 " бо об оземь чтоб ни бряцнуться
     ни-дай боh     "

 Лес чордный -  полосой
он раграничит ночью
           озеро & небо

  as Wolf
ты на Луну -  по-вой
             языческому Фебу  ?

    оставил закусь в сумке я
за белоснежным полотном , близ кромки леса

   да , в чорну майну -  занырнул
по-форме null  при этом

  держал я курс - на водостоk
каких-то подо льдами
      там 600-ли метров   ?

    тюлени бились головой о светлый панцирь
в рот изо рта air to inhale  передавая

        ползу , -  шершависто-бетонный водостоk
коленки все об плит обскрёбЪ

   затем , по-берегу
вернулся в лес ночной - за сумкой 
!

 и - скучно стало

       тихо капали минутки





 -----------------------------------------------------


 * minutes -  производ. совещание ;  летучка , сбор Ъ


Рецензии