Аналитик

Идем на убыль -
Вот горизонт
Огненного  вращания -
Мы- вечное есть прощение
И вечное есть прощание.
Голые в темноте,
Чаще - при свете дня.
Оставь не себе, но мне
Белые облака,
Нашу с тобой весну,
Летнюю боль
(чего уж),
Голую простоту
И чистоту, может.
Я разучилась стыть,
Я подлечила прыть,
Я тебя променяю.
Но как мне тебя забыть?


Рецензии