Дом

 
     Прекрасно все отражено
   и больше нечего добавить,
   возможно так и быть должно,
   мы дом родной из детства славим.

        В нем все естественно не так,
   не те шикарные квартиры,
   хоть все что было не пустяк,
   мы каждый миг боготворили.

       За то, что отразить смогли,
   для всех доходчиво и ясно,
   поклон вам низкий до земли
   и жизни творческой прекрасной.


Рецензии