Нити

      Проходит все, а нити остаются,
   большой и чистой истинной любви
   и будоражат трепетные чувства,
   и зов надежд осознанных в крови.
         
    Отсюда видно изредка рождаются,
   на белый свет прекрасные стихи,
   внимание и знаки благодарности,
   успехов вам красавица больших.

          Стучатся прямо в чувства ваши мысли,
   открытые как светлая душа,
   как от костра исходят     искры смысла
   и лирика любви так хороша.

         Спасибо вам за искренние строки,
   что проникают в сердца глубину
   и направляют мысль к любви истокам,
   как волшебства прочувствовать весну

 


Рецензии