Прибой

 
     Не нужно много говорить
   все ясно в этих двух куплетах
   когда мечта огнем горит
   заслуга зрелого поэта

         Прекрасно чувствовать любовь
   и обоюдно нежным взглядом
   не распыляться в море слов,
   а притяжением в награду.

         Прочувствовать счастливый миг
   когда все небо голубое
   как покрывало для двоих,
   минутой сладкого прибоя.

         Сердца усладой обожжет
   и чувства поровну и мысли,
   волшебных дней духовный взлет,
   и с обновленным жизни смыслом.

   


Рецензии