Однажды ты надумаешь уйти

Однажды ты надумаешь уйти,
И я поверь, держать тебя не стану...
________________________________

Вот и надумал, ну Господи, ну прости,
Дальше я сам,
Дороги расходятся- не грусти.

А я как солдат, обученный выживать,
Только тебя, не сумею,
Уже спасти.

Я то смогу, и я без тебя жива.
Тебе ж остается выдохнуть-
Сделать вдох.

И ты осознаешь-
Что лучшему не бывать.
Лучше меня  еще не придумал Бог.


Рецензии