Я забуду...

Я забуду тебя, как река забывает исток.
Солнце будет пылать, разрываясь на части.
Каждый день будет дождь, меж несказанных строк,
Остающихся в пиковой масти.

Птицы будут парить, не нашедши гнезда,
Оставаясь в режиме заката.
Звезды будут любить, всем восходам назло,
Я ж влюблен, тишиною об'ятый.


Рецензии