Зимний день
Только коршун тревожит лучи.
Тем, что жив я, без фальши доволен,
Разве заяц, за кров и харчи
Вот бы жить, как отец, увлекаясь,
И парить несмотря на метель!
Не могу. Где-то спрятался заяц.
Бросить корм и зарыться в постель
Свидетельство о публикации №114012001914