Спринт

Спринт -  это бег на короткие
Дистанции.

Бегут все в кроссе, как
Бегут по жизни.

Есть спринт и в биатлоне,
В гонке.

И главное ведь в спринте,
Поменьше сделать промахов,
Ошибок.

А если промах сделал,
То лишний круг ведь надо
Одолеть.

А в современном биатлоне,
Ещё тебя преследовать
Ведь будут.

Нам этот спринт не позабыть,
Там медью наполнен воздух,
А с верхних строчек бесшумным
Дождем падают «звезды».

Это Высоцкий в песнях ведь пел.

И в спринте ведь многие «мажут»,
А мы пожелаем ведь всем,
Пусть будет им в Сочи удача.

Все говорят, что тот пьедестал
Нужен спортсмену,
Как спичке - солома.

Лишь бы навечно проклятьем не стал
Тот, лишний промах.

Вот смотрим на время – не верим
Глазам, пусть выглядет просто -
Но они с ним играют!

С промахом – лидер, статистику –
Хлам,
Так не бывает!!!

Вот и прямая – за нею мираж,
Друг, не дай ему скрыться!

Где мы увидим еще тот кураж,
Дайте же им насладиться!

Формула финиша - дроби черта!

Силы до капли - в числитель!...

А знаменатель – почти пустота, -
«Я заплатил ведь! - Примите!....»

И кулаком – всем знакомый удар,
Словно печать – «Утверждаю!»,

Нам все равно - это подвиг иль дар -
Мы колени свои, пред ними склоняем!!!


Рецензии