ты

ты - каждая буква,
ты - стакан алкоголя.
ты, точно иголка,
прошиваешь меня неровно.
ты - это каждое слово.
ты занимаешь всё место.
а ещё ты очень huёвый,
если быть до конца честной.
ты - острая боль в виске.
ты - плевок мне в лицо.
я для тебя - отметка в календаре,
ну а ты для меня - никто.


Рецензии
huёвый - моё любимое в этом стихе, очень смачно.

Машшша Сахар   31.01.2014 00:07     Заявить о нарушении