метафоры

я читала стихи про море.
и читала стихи про небо.
вылетали привычной дробью
чужие сравнения.

избито бескрайне, сливается
с тем, что уже прочитал.
в голове нещадно мешается
чужой словесный фонтан.

тебя как-нибудь непривычно
я тоже сравнить попытаюсь.
просто и аутентично.

своими метафорами.


Рецензии