Пожелания Другу

Ax, как мне нравятся Души порывы,
Когда так хочется весь Мир обнять!
И в этот миг все люди так красивы,
Я каждого без слов могу понять.

Мы все внутри прекрасны, чисты, новы,
Ведь в Душах наших обитает Бог.
Сумей в тиши услышать Его Слово,
Тебя Он любит и всегда берёг

От подлых мыслей, что тянули в пропасть,
От злых деяний и от встреч шальных.
В тебе с рождения выстраивал Он крепость
Для светлых помыслов и дел благих.

Открой глаза, узри Его Творения!
Прекрасна Матери–Природы ипостась!
Любое время года, дни, мгновения
Осознанно старайся проживать.

С открытым сердцем и Душой счастливой
Ты долго–долго в здравии живи.
Цени людей, люби и будь любимым,
Ведь ты рождён в Любви и для Любви!


Рецензии