И пусть предательство остается лишь в стихах

Внутри все рвется пополам,
Когда смотрю в твои глаза.
Убей меня, я вижу сам,
Что нет мне жизни без тебя.

Я не вернусь домой, не жди,
Уйду, чтоб в сердце стихла боль.
Не заслужил твоей любви
Предатель лона я, лишь твой.

Я так боюсь увидеть шанс,
Не подобрать к тебе слова
О чувствах, что сближали нас,
О том, какой же дурак я.

И вновь бегу прочь от судьбы,
Мне было вовсе невдомек,
Что ты простила все грехи
И плачешь снова - мой порок.

Встречать рассвет я буду там,
Где первый раз ты, вся дрожа,
С улыбкой солнца сквозь туман
Сказала: "Я люблю тебя"...



(Третье "двойное")


Рецензии