Пролив Магеллана
насыпан ракушками ...
- ну , ни фига !
Это же мурриксы , а вот те конус
Виетнам - ?
- Таиланд !
- Shoreline is anyway схожая ...
What is resemblin' a strait of Magellan ?
Да нашу - 4ukotku
--------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №114012001795