северный ветер с севера...

северный ветер с севера
холод несёт и печаль...
верила я в любовь, верила...
ах, как саму себя жаль!

песней, прекрасною песнею
лето ласкало меня.
только давно нет известия,
что обещал, уходя.

осень топила дождями,
а я ждала и ждала...
и журавли мне кричали,
что ты позабыл про меня.

северный ветер с севера
холод несёт и печаль...
верила я в любовь, верила...
ах, как саму себя жаль!


Рецензии