берег

Берегу берег
Речки с истоком
До часовенки
Легка тропа
Колокольный
Здесь звон
Ох, глубокий
В душах легких
Случайно пропал

Поднимаюсь
Крутые ступени
Неосознан коль,
Высветишь путь
Становись не спеша
На колени,
Пусть звенит,
Речки глаз не забудь

20.01.2014


Рецензии