Письмо

Так неприятно порой наблюдать,
Как ценность теряют привычные вещи.
И тяжко бывает причину понять,
Всё старое вдруг оказалось на днище...

Однажды ненастным осенним деньком,
Когда на душе точно всё по погоде,
Повеяло с севера ветерком,
Гуляла по берегу я на восходе.

А волны волнуясь плескалися с силой,
И странные песни на брег возносили,
Бутылочку старую волны прибили,
К ногам моим влажным её отпустили.

И чудно мне стало,как в том кинофильме,
Который лет сорок уже не крутили,
И я второпях опустилась к бутылке,
Любуясь диковиной этой посылки.

Красивые строки оттуда сверкали,
Так долго они адресата искали,
Спеша прочитав пожелания счастья,
Забыла я тут же о всяком ненастье.

Улыбка лицо озарила в секунду,
Подарок вода мне отправила чудный.
Я так благодарна посланнику моря,
За искренность слов,избавленье от горя.

И никакой бурный вал СМС-ок,
Вам не заменит тех чувств целый список.
Которые душу теплом наполняют,
Как жаль, что былое теперь забывают.


Рецензии