Ни кому. Кейбоард-фитнес
" Х - хромосом
стирает Nature - у мужчин ? "
опять , в - балду ,
Ты насмотрелся Рен-TV - ?
" Она - ль
ли
вновь - Венцами Мирозданья - ? "
( - ну , здрасьте !
продумано и место для рекламы )
Венец Природы - он ничей !
Покуд ты не скучал
... kрай юбки клетчатой
of Private School
white hairs , мордашка - брундучка
и - рюкзачок
( уже довольно взрослая ! )
Жизнь - как стрела !
замужество , Top managment Gazмяса
взляну , - в 2 вариантах даже :
- голени-обе в кристалло-украшеньях от Swarovski ?
- ледышки просто на колготах ?
( что делать надо было школьнице ,
чтоб извозиться так - ? )
- Да всё пустяк
ледышки сами тают
down artificial fur
drops-капают
на boots
- Бедняжечка !
все у Тебя - вовне
internal organs shortage
by sections of the body
( how much the space inside's remaining for thi even - тупо bladder ? )
Ты - так слаба !
что мысли - не пришло б - чуть оттряхнуться даже ! !!
( - Таджикистанка за Тебя , ни барско-дело
явно , nauch - ? )
... мозг за-дол-бить Ты
сможешь вскоре
созданию , которому Боh
при- дал
шланжик маленький which hangin' out
outside
... Нет под рукою бабы , тогда отнюдь - Ты не венец природы !
( тиха , ужасдно-агрессивно-злобная ,
und how much is all your kindness - ? )
А если есть малышка ? - то от
Венца ПриродЪ
с ума сойдет
любой парнишка !
Свидетельство о публикации №114012001689