Найти остров счастья

Найти отраженье силы эмоций.
Найти остров счастья и нежной любви.
Найти в океане страстей безудержных,
Глаза чтоб напротив и так до зари...

Как щепки несёт нас в бурлящем потоке
И так в суматохе весь жизненный путь.
Сквозь шквалистый ветер,стихию и бури
Об острове счастья средь дел не забудь...

И там в тишине есть возможность подумать.
Там мир для двоих в бесконечной любви.
Там буря эмоций,но штиль в неге томной.
И ночь словно сказка до самой зари...

 


Рецензии