Путь есть ты
Не живи будто топаешь в ад,
Не спрашивай о смысле и счастье-
Я этим вопросам не рад.
Подыши, да почувствуй воздух,
Да прислушайся к тишине.
И вопросы про злых и добрых
Задавай же на стороне.
Ощути, как краснеют щеки
От холода в конце января!
Не рассказывай, как мы далеки
От Бога - болтовня эта зря.
И на мгновение просто забудь,
Что прошел ты и как страдал.
Не спрашивай куда держать путь.
Путь есть ты. Только бы ты осознал.
Свидетельство о публикации №114012001650
Петрова Рина 24.01.2014 20:10 Заявить о нарушении
Анхен Киреева 24.01.2014 23:16 Заявить о нарушении
Петрова Рина 30.01.2014 18:48 Заявить о нарушении