Завтра не существует...
Ему пора в больницу, недель на пару...
Скорее диагноз сумасшедшему подпишите,
Пока он тут не наделал с пылу-жару...
Смотрите, что он написал творец-мыслитель,
Вы понимаете он думает совсем инопланетно!!!
За мысль такую может наш правитель,
Стереть с лица земли,но всем нам станет незаметно...
Ведь поколение уже не то и скоро понимаете,
Вам будет ясно для чего тут все изложено,
К чему катится мир вы все ведь знаете,
Но всем плевать, ведь так по статусу положено...
Вы все дела успеете это несомненно,
Ведь есть же планы разные к чему же нервы...
Завтра ктото на работу,а кто на учёбу - верно?!?
И каждый думает, что станет из миллиарда первым!!!
Как кукольный театр типо все же пригодяться,
Не надо объективно мыслить, лучше и не думать вовсе,
И как на сцене дни идут и мчатся,
Но завтра, где все сбылось, не наступает просто.
Свидетельство о публикации №114012001649