Ну-ну

Потерпи,…. отодвинем мгновенья…
Как живёшь?... в пустоту расскажи…
Как и я,…. ходишь,… борешься с тенью…
За любовь,…. принима,…. миражи…
У меня,…. та же стенка с любовью…
Только с ней,…. вечерком,…. говорю…
Сам себе,…. макарон приготовлю…
И, как старый  барон,…. поклюю…
На второй телефон,… сынка звякнет…
Как всегда,…. он - придурок у нас…
Что-то милое,…. походу ляпнет…
Отмоли,…. он же может,…. на раз…
Любит он,… как за хлебом стояли…
К коммунизму,…. считая деньки…
Мы….. Гагарина,…. мать,…. запускали…
Чтоб жевать,…. замочив,… сухарьки…
Убивать не пришлось…. в той же нокии…
Миллионов,… чтоб всех победить…
Жпс,…. без глосснаса,…. работает…
Нам Америку,.... взять, и забыть.


2014.01.20


Рецензии