Мы грешные души свои доверяем...
Воде ледяной и святому кресту.
Тела от нечистой в сей день исцеляем,
Молясь троекратно в купели Христу.
Блаженство душе и великую силу,
Нам дарит Господь, очищая от скверны.
И святость его не подвластна мерилу,
Псалмы и молитвы, как истина верны!!!
Святою водой наполняем сосуды,
Сегодня она так кристально чиста.
Пусть помнят народы измену Иуды,
И дело святое Творца и Христа!!!
Свидетельство о публикации №114012001594
Галина Милая 20.01.2014 06:53 Заявить о нарушении
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 20.01.2014 12:01 Заявить о нарушении