Просто встретились и просто расстались

Просто вы встретились и просто расстались.
Без всяких волнений,чувств и проблем.
Всё очень просто и очень понятно.
Просто вы были друг другу НИКЕМ...

Хоть ты и не кукла,душа есть живая.
А он не актёр,не стальной маненкен.
Но без любви не проснутся ведь чувства.
Просто два тела,не жди перемен...

Мир изменился,но есть ли в нём судьи?
Которым доступна вся суть в глубине.
Мы ведь все люди,живём как умеем.
Невольно грустим,когда одни  тишине...

Просто одни могут ждать и годами.
Встречи с любовью,желанной такой.
Другие же просто сойдутся телами.
Просто при встрече всего лишь одной...


Рецензии