Кричащие мольбинки...

Я утопаю...
в радости слепой...
Я утопаю...
в лепестках любви...
Ты Кот- Баюн,
что ночью...-
под луной,
поёт мне...
сказы
вещие свои...
И в нежности
касаюсь я морщинок,..
губами...
возвещая им ...
свои,
неизъяснимые,
кричащие мольбинки...
пред Господом,..
чтоб думал...
о тебе...

14.01.2014


Рецензии