Persona non grata
В городе тесно.
И рвутся оковы
домашнего кресла!
Персона «non grata»
Один, вне закона,
Идешь ли дорогой,
Стучишь ль у порога
Молитва в душе да приветное слово
Откроют ли двери, спасут ли в дороге?
Принять все что есть,
Как угодно судьбине
Забывши про лесть,
Обуздавши гордыню
Метать бисер снов,
рассыпаться и таять,
Надеясь, что вновь
буду странников славить.
Свидетельство о публикации №114012001522