В белом платьице земля
Нарядилась в кружева,
Снег блестит, красив узор,
Задаёт зима свой тон.
Всё в природе так как надо,
Свой закон и свой порядок,
Ветер стеллит снежно шаль,
Зайчик где-то пробежал.
Девки хороши сегодня,
И собой они довольны,
Свод бровей изгибом манит,
И красой парней дурманит.
Распрекрасная картинка,
Ворот, словно пелеринка,
Радость осенила дом,
Всё покрыто серебром.
Свидетельство о публикации №114012001504
С улыбкой и теплом к тебе, Людмила!
Татьяна Власова-Власова 31.01.2014 19:57 Заявить о нарушении