Не нужно писать длинных писем
Тому, кто того не стоит
Не нужен о том ворох мыслей,
Кто твой позабыл номер
Всё будет, как и мечталось:
Луна на двоих и звезды.
Дождись, ведь чуть-чуть осталось
Дождись. Хоть и ждать сложно.
И помни: когда слишком сладко -
Потом на щеках ручьи соли
Забудь, и не думай украдкой
О том, кто того не стоит.
Свидетельство о публикации №114012001479