Привет

Сжимай мою руку крепче
И плавь мое тело – воском
Проверила – время не лечит
Лишь мысль о тебе – бьет током.

Ты вшит мне буквально под кожу,
Я имя слюной глотаю...
Ты знаешь меня до дрожи...
«Привет», я уже... я таю...


Рецензии
Страсть и молодость - что может быть прекраснее?

Анна Ошарина   22.01.2014 22:12     Заявить о нарушении