Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне временами –
Когда дождь барабанит по стеклам,
Когда будешь загружен делами,
Когда будешь совсем одиноким.

Вспоминай, сидя в баре с друзьями –
На секунду, на миг, между прочим.
Вспоминай, когда станет печально –
Ранним утром, в обед, ближе к ночи…

Улыбаясь какой-то подружке,
Возвращаясь с удачных свиданий
Или просто уткнувшись в подушку,
Вспоминай. Все равно не узнаю.


Рецензии
хорошее...понравилось)) близкое мне в нем есть что-то)

Вероника Бугакова   19.03.2017 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.