Ангел Севера

Ангел Севера,
Моя жизнь как старинный исписанный лист,
Жизнь размеренна,
И играю Я роли словно на бис,
Мне плевать за окно,
Жизнь цветное кино,
Ты одна лишь  мне свет
И такой больше нет...
Ангел Севера...
Призрак, тех кто давно на стенке повис,
Суть проверена,
И поверь я с тобой,и ни с кем больше,ниц
А другим все одно,
Их  и так уж полно,
Но Луна мой дуэт,
Только к ней весь Сонет,
Ангел Севера...
Никогда не смотрел ни назад или вниз,
Боль утеряна,
Ты моя лишь судьба среди всех этих крыс,
И раз мне не дано,
Быть с тобой как одно,
Но строн в чувствах нет,
Вот  и в чем  пируэт,
Ангел Севера...
Тебя Рок Подарил,
Я тебя не забыл,
И твой глас покорил,
Ангел Севера...
Нет без дыма огня,
Не могу без тебя,
Ангел Севера,
И хоть тысячу лет
Я тебя  буду ждать,
Я тобой живу и буду дышать,
Ангел Севера...


Рецензии