в Крещенские морозы

в крещенские морозы растает твое сердце
заледенелая душа покроется цветами
придет к тебе твоя ж любовь с остринкою от перца
борьбу свою окончишь, свернешь свое татами
забудешь о свободе и окунешься в нас
придешь ко мне, прильнешь со всей заботой
примешь меня как есть, и даже без окрас
поставишь в первом месте, пред работой
признаешься в любви, мне и обнимешь
утонешь в цвете моих глаз
и без меня не сможешь, меня век не покинешь
подаришь жизнь мне в паре, из золота и страз......


Рецензии