Судьба

В сложнейшей паутине интернета
Случайно повстречались два поэта:
Он и Она. И вспыхнула искра.
Они проговорили до утра.
Уже немолоды.Хотя совсем нестары,
Они себя вдруг ощутили парой...
"Благодаря Всевышнего за встречу,
Перед иконою поставили мы свечи.
Соединив судьбу, как обручальных
                два кольца,
Поклялись вместе быть друг с другом
                до конца.
В беде, и в радости, и в
            повседневности  простой
Друг другу быть опорой и судьбой."


Рецензии
Очень понравилось!Трогательно и судьбоносно!
Когда деревья плачут? В туман.
А слёзы женщины роняют? В обман.
Природа солнце ждёт и любит всегда.
А женщина тепло и ласку, хоть иногда…

Эдуард Каменский   24.12.2016 13:07     Заявить о нарушении