снежинки
Украсив улицы , блестят ...
Ах жаль , но так они ранимы ,
Что тронешь их , уже горят .
Они прекрасны , без сомнений...
Но красота их холодна .
На них мы можем любоваться ...
Но трогать их ,увы, нельзя .
Свидетельство о публикации №114012013199