Линия 2. Размышления полуночницы
Чтобы был ты всегда любящим!
Чтоб снова мне полуночницей
Не тревожиться бы о будущем.
Чтоб не маяться мне сомненьями:
Где и с кем ты проводишь ночи-дни,
Как принять твои извинения,
Как прощать тебе в сотый раз грехи.
Мне б придумать тебя ласковым,
Нежным, бережным и внимательным.
Чтобы доброй и светлой сказкою,
Вопреки недобро-желателям,
Стала жизнь, вместо грустной повести,
У которой финал обыденный.
Чтоб по чести да чтоб по совести
Каждый шаг был, тобой предвиденный.
Мне придумать тебя хочется
Самым лучшим, родным, единственным!
И на сердце твоем упрОчиться,
Навсегда завладев мыслями.
Чтоб меня охранял верностью
От предательств, измен, горестей.
Чтобы с мужеством бы и смелостью
Принимал ты плохие новости.
Да и сил тебе, чтобы справиться
С ними, да и с любой проблемою
Самому,
не просить, не каяться,
Всё суметь, помощи не требуя.
Чтобы был ты Мужчиной истинным
Настоящим, с заглавной буквы, и
Чтоб в постели любил неистово,
Зацеловывал чтобы до смертИ!
Мне б придумать тебя!
Только жаль
В этой полночи всё несбыточно...
Заметает снегом образ твой январь,
Что судьбой назвала ошибочно...
20 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №114012013195