Душа

Стою одна на краешке моста
Проходят парочки, влюбленные целуются
Так одиночество в контраст отозвалось
И сердце в миг - рассыпалось осколками…

Взлетела птицей раненой душа
Без сожаления оставив тело бренное
Оторвалась и к небу поднялась
Взлетев и растворилась в безмятежности…

И оказавшись между двух миров
Здесь одиночество Не властно… Не уместно...
И победив себя …ни рай …ни ад….
Гармония нашла в том сердце место….


Рецензии